苏州何山路项目部开展“品质发展·文化先行”系列活动
  作者:周辰玮  时间:2020-10-20  点击量:   
【字体:

10月19日,苏州何山路项目部开展了“品质发展·文化先行”主题系列活动,通过开展“学制度办法,抓素质提升”知识竞赛、青年职工座谈会、三季度创岗建区表彰活动,进一步提升职工的企业归属感与文化自信。

知识竞赛 现场

首先,该项目部开展了“学制度办法,抓素质提升”知识竞赛活动,综合今年公司下发的工程、安全、成本、物资等相关制度办法,以考试的形式对大家的学习效果进行了检验,根据成绩排名评选出6名优秀学员,由项目负责人侯传彦颁发奖品。

据了解,该项目部充分利用职工夜校这一平台,将集中学习与自主学习相结合,不断强化职工的学习力度,从而提升部门之间的协调能力和个人工作水平。

青年职工座谈会

随后,该项目部举行了青年职工座谈会,青年职工们从自身工作经历、工作感受以及工作中存在的困惑等方面进行了深入交流,老职工们结合自己的工作经验为其答疑解惑,营造出浓厚的传帮带氛围,不仅拉近了新老职工之间的距离,还为青年职工的成长指引了方向。

先进党员表彰

最后,该项目部开展了创岗建区表彰活动。结合三季度党员的实际表现,从工作落实情况、遵规守规情况、岗位发挥作用情况、党内活动参与度、团结协作能力五个方面进行综合考核,按照得分高低评选出了2名先进党员,激励全体党员向榜样学习,在各自的岗位上充分发挥作用。

此次活动使项目职工对“品质发展·文化先行”活动内涵有了更深刻的理解,充分调动了大家的学习积极性和助力公司实现高质量发展的工作热情。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统