温暖初冬·宝坻庄头村391户居民喜迁新居
  作者:刘鹏 赵康  时间:2020-11-12  点击量:   
【字体:

 

10月30日,宝坻二期清怡花苑还迁小区顺利交房,来自庄头村的391户居民乔迁新居,从此开启幸福生活。

小区悬挂欢迎业主条幅

交房当天,一走进清怡花苑小区大门,现场一派喜气洋洋。还迁居民一大早就来到了交房现场,村里的街坊邻居们一边唠着家常,一边在现场工作人员的指引下办理交房手续。

交房手续办理现场

“以前住平房,供暖、卫生条件啥的都不如楼房方便,这下好了,我家分到了三套房子,大的120平,小的50多平,以后生活条件就好多啦!”领到新房钥匙的村民赵大妈脸上洋溢着灿烂的笑容,别提多高兴了。

业主参观房屋

为了保障交房工作快速进行,事先进行了周密安排,流程表及需要提供的资料等注意事项清晰明了的展示在工作台前,方便业主查看。同时,现场负责人和工作人员为每一位业主提供了贴心服务,全程陪同办理交房手续、验房和解答问题,并提供专业的建议。在验房过程中,业主郭大妈直夸“你们的交房服务真是太周到了”。

小区内景

据了解,小区共有7栋住宅楼和1栋配建,总建筑面积50870平米,设有机动车位356个,绿化面积达到了40%。

“在建设过程中,我们高度重视质量管理工作,采取样板先行、工艺交接检、实测实量等方法,保障了房屋优质,工程获得了天津市结构海河杯,并且小区采用的外墙保温一体化工艺技术,大大缩短了工期,克服了疫情影响,保障了交房进度。”施工负责人吴旭东介绍说。

小区航拍图

在施工过程中,庄头村派驻2名村民代表到项目部全过程参与、监督项目施工管理,随时向村民反馈情况,搭建起了我们与百姓之间沟通的桥梁,让老百姓真正住上了舒心房,得到了村民的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统