苏州何山路项目部组织职工学习宣贯《摘编》和《档案法》
  作者:赵改云  时间:2020-11-13  点击量:   
【字体:

为积极响应中国铁建下发的关于认真学习宣传贯彻《摘编》、《档案法》的要求,不断增强全体干部职工法治意识,11月12日,苏州何山路项目部组织全体职工集中学习《习近平关于档案工作、历史学习与研究、文化遗产保护重要论述摘编》以及新修订的《中华人民共和国档案法》。

职工学习

新修订《中华人民共和国档案法》将于2021年1月1日起正式施行,这是我国档案法治建设进程中一个新的里程碑,是档案工作适应国家治理体系和治理能力现代化要求,是国家走向开放、走向现代化的重要标志。

项目负责人侯传彦表示,之后还要继续开展多种形式的宣传活动,引导职工进一步深入学习,尤其是项目领导班子和党员干部,要深刻领会习近平总书记的重要论述,力争学深悟透。同时,要加强贯彻落实,相关人员要结合自身工作特点,做到学以致用,力争将新法精神贯彻落实到工作中,促进档案工作再上一新台阶,为打造“品质铁建”增添一份力量。

通过本次学习,全体职工进一步明确了档案工作的意义以及重要性,增强了职工的档案管理意识与责任意识。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统