打通关键节点,履约能力再升级
  作者:王建平 刘鹏  时间:2020-11-19  点击量:   
【字体:

近日,长春新能源智能制造产业园项目涂装车间厂房钢结构主体工程顺利完成,打通了该项目关键节点,中铁城建三公司履约能力再提升。

新能源智能制造产业园未来将建成首个红旗新能源汽车产业基地,年产能达20万辆,是长春市乃至吉林省的一号工程,起初,项目部只负责其中两个厂房的桩基工程施工,造价仅6千万元,共20653根桩基,施工工期为三个月。项目部秉承“以现场博市场”的一贯作风和对业主负责的态度,进场前便编制完成严密的施工计划,做好施工顺序安排,保证装机进场后不间断施工。项目的圆满完成赢得了业主好评和信任,进而成功中标涂装车间厂房主体工程,造价2亿元,实现了项目持续滚动发展。

面对结构十分复杂、工期紧张的主厂房关键工程,项目部不断优化施工方案,将长372米、宽126米、主体钢结构达万吨级体量的厂房分为三个工区,同时施工,并采用分区段、分部位、分房间的整体施工进度部署,定期对进度计划进行总结纠偏,及时发现隐患点、及时解决,经过近7个月的奋战,成功实现了主体结构完工。

厂房主体结构完成

目前,项目已进入收尾阶段,正在紧密部署冬季施工,以全面兑现工程节点节点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统