中国铁路哈尔滨局集团有限公司总经理马春山到牡佳站房一标段项目检查指导
  作者:郑磊  时间:2020-11-25  点击量:   
【字体:

 11月25日,中国铁路哈尔滨局集团有限公司总经理马春山等一行到牡佳站房一标段项目检查指导工作。项目相关负责人陪同检查。

马春山一行深入现场

马春山一行深入施工现场,实地查看了动车所检查库与整备库的现场整体情况及动车所钢结构库内的具体情况,项目相关负责人详细介绍了牡佳站房一标段各项基本情况。

通过对现场的实地查看,马春山并对目前的工程进度表示满意,他表示,随着东北气温逐渐降低,要高度重视越冬防护,同时结合明年的工作计划,要利用好冬季息工阶段来不断完善施工组织设计、细化工作措施,争取明年开工后实现工程进度再次提速,确保如期完成项目建设,并对标国家级优质工程,争创一流的精品工程。

马春山强调,牡佳站房一标段项目是牡佳铁路线上重要的一环,实现尽早通车是沿线人民的期盼,要进一步加强工程质量控制和管理,落实工作责任。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统