张家港高铁新城花园三期项目联合北辰津乾园项目部开展“品质发展·文化先行”系列活动
  作者:潘莹  时间:2020-11-27  点击量:   
【字体:

为了弘扬企业文化,传承铁道兵精神,张家港高铁新城花园三期项目联合北辰津乾园项目部开展了“品质发展·文化先行”系列主题活动,活动以党员大会、新职工入职半年座谈会和职工集体生日会等形式展开。

老党员带领新党员宣誓

党员大会上,采用无记名投票的方式发展了新的中共党员和预备党员人选,为项目部党支部注入了新的血液。党旗飘飘,老党员带领新党员面对党旗郑重宣誓,也是在提醒大家要时刻以一名党员的标准严格要求自己,要不忘初心,始终保持清醒的政治头脑,牢固树立四个意识,强化责任担当,联系实际,在思想上、政治上、行动上和党组织保持高度一致,成为一名敢作为、勇担当的好党员。

新员工入职半年座谈会现场

新员工入职半年座谈会上,大家畅所欲言,项目部负责人张瑞与大家分享了他在公司多年的工作经历和心得体会,新员工们畅谈了自己入职以来在工作和生活上的感悟。半年的时间,让这些初入社会的毕业生们学会了坚持和奉献,学会了不断战胜困难和挑战,只要脚踏实地,理想终会实现。

职工集体生日会

职工集体生日会上,大家一起举杯为寿星们庆贺,唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦,其乐融融的氛围中充满了项目部的关怀和集体的温暖。这样的温馨时刻,不仅能留在每一位员工的心中,也会激励大家将更多的激情投入到工作中,让大家以主人公的姿态努力拼搏,齐心协力同公司一起成长。

此次活动的开展,使员工们在深刻领会“品质发展·文化先行”系列主题活动内涵的同时,也增强了员工的企业归属感、责任感和使命感,进一步激发了广大干部职工的工作热情。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统