李民到北京大兴国际机场噪声区安置房项目部讲党课
  作者:刘文杰  时间:2020-12-14  点击量:   
【字体:

日前,公司党委副书记、纪委书记李民以《领会核心要义 强化项目管控 确保党的十九届五中全会精神落实落地》为主题在北京大兴国际机场噪声区安置房项目部讲了一堂鲜活生动的党课。

李民讲党课《领会核心要义 强化项目管控 确保党的十九届五中全会精神落实落地》

会上,李民从十四个关键词入手,全面详细的解读了党的十九届五中全会精神。李民指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴,正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,不仅是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,也是公司乃至项目部今后的学习重点,项目部要以全会精神为指引,将全面贯彻全会精神与当前开展的领导班子廉政从业警示教育工作相结合。

随后,李民从公司的形势、公司“十四五”发展战略等方面和大家展开分析,并对项目部提出了以下几点要求:一是项目部党支部要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神;二是项目部要做好迎接年终绩效考核的相关工作;三是项目部要按照公司“十四五”规划的相关要求进一步明确发展方向和目标,同时还要进一步做好项目建设发展过程中相关意见的征集和反馈工作;四是根据公司制定的“十四五”规划目标研究制定项目部各项工作的具体发展目标;五是加强项目部班子队伍建设;六是千秋基业,人才为本,项目部要加强人才培养力度,建设一支强大的项目干部队伍和人才队伍;七是统筹做好当前的相关工作。

公司纪委副书记、纪检工作部部长沈君、人力资源部(党委组织部)副部长徐丽娜及项目部全体管理人员参加此次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统