苏州何山路项目地面道路沥青混凝土开始摊铺
  作者:周辰玮  时间:2020-12-14  点击量:   
【字体:

12月13日,苏州何山路项目开始摊铺地面道路部分的沥青混凝土,按时完成了业主下达的工期要求,为何山路项目的全线开通打下了坚实的基础和铺垫。

沥青混凝土摊铺现场

据悉,此次施工需要完成以涧溪路与贺九岭路两条道路为主的沥青混凝土摊铺工作,道路面积约12300平米,先后进行沥青拌和、运输、摊铺、碾压等多项工序,需分两次摊铺8cm粗粒沥青和4cm细粒沥青,预计在2-3天内完成全部摊铺工作。

随后,该项目还将进行隧道内的沥青混凝土摊铺、电缆沟盖板安装、排水横截沟盖板安装以及西设备用房装修等工作,预计在2021年1月1日前全部完成。

为了全力冲刺剩余施工任务,确保何山路全线顺利开通,项目部上下通力合作,积极配合,密切沟通,根据施工情况合理安排施工进度,技术员加班加点坚守在施工现场,确保每项施工都处在平稳可控状态。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统