京津冀指挥部召开干部大会
  时间:2020-12-17  点击量:   
【字体:

12月15日,京津冀指挥部在北京召开干部大会,宣布集团公司党委对指挥部进行调整的决定。集团公司党委副书记、总经理申景涛出席会议并讲话,集团公司纪委书记、监事会主席龚道君出席会议。集团公司副总经理、总工程师王忠良主持会议。

会议传达了集团公司党委决定,将华北区域指挥部更名为“京津冀区域指挥部”,并将经营区域由原来的北京市、河北省、山东省、内蒙古自治区,调整为北京市、天津市、河北省(包括雄安新区),王忠良同志担任京津冀指挥部总经理、党工委书记。

会议现场

申景涛站在企业改革发展全局的高度,阐述了此次区域指挥部调整的重要意义,总结回顾了华北指挥部在“十三五”期间的经营承揽和工程监管情况,点评和研判了所属各区域的发展态势,对重点工作进行了安排和部署。

王忠良作了表态发言,他表示坚决拥护组织的决定,将快速进入角色,坚定信仰、忠诚担当,传承发展、把握机遇,强化管理、深研市场,严管在建、以干促揽,党建引领、廉洁自律,与京津冀指挥部同仁一道,紧盯市场、凝心聚力、不辱使命,为集团公司高质量发展贡献力量。

集团公司总部相关部门负责人,指挥部全体人员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统