长春新能源项目部获业主表扬信
  作者:王建平  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

“项目部连续克服施工道路不畅、工作面不利、新冠疫情影像等各类制约因素影响,上下齐心,不讲条件、不计代价,确保了施工计划如期完成。在施工过程中,贵公司有担当、有格局、识大体、顾大局、讲奉献,彰显了‘诚信创新永恒、精品人品同在’的企业精神……”12月30日,长春新能源项目部作为优秀参建单位参加了一汽红旗新能源汽车工厂总结会,并获业主感谢信。

在会上,一汽集团对长春新能源项目部施工以来的各项工作表示肯定,对项目团队的成绩表示感谢。据了解,长春新能源智能制造产业园未来将建成首个红旗新能源汽车产业基地,是长春市乃至吉林省的一号工程,备受各方关注,由公司承建的汽车涂装车间,长372米、宽126米,主体钢结构达万吨级体量,是整个汽车厂房项目中施工最复杂、钢结构节点最多的一个厂房,也是新能源汽车装配重要的一个组成部分。

一汽集团感谢信

进场施工以来,项目部秉承对业主负责的态度,“以现场博市场”,编制严密的施工计划和组织措施,上下齐心,奋勇争先,积极配合EPC总承包方的各项工作,严格执行业主单位的各项管理要求,重细节保质量,先后受到业主单位的多次表扬,在长春区域树立了良好的企业形象,为进一步深耕东北区域市场、实现滚动发展奠定了良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统